Сброс настроек

Вы можете в любой момент сбросить пользовательские настройки приложения и восстановить настройки по умолчанию.

Чтобы сбросить настройки

1.Смахните страницу Настройки резко вниз или, не отрываясь, проведите по экрану от середины вниз.

2.Коснитесь пункта Сброс настроек (см. Рисунок 30).

3.Подтвердите возврат к настройкам по умолчанию.

Чтобы отменить сброс настроек, коснитесь таймера отмены в верхней части приложения.

Рисунок 30: Сброс настроек

Рисунок 30: Сброс настроек