Сброс настроек

Вы можете в любой момент сбросить пользовательские настройки приложения и восстановить настройки по умолчанию.

Чтобы сбросить настройки

1.На странице Настройки коснитесь ниже светящейся полосы и проведите вниз.

2.Выберите пункт Сброс настроек (см. Рисунок 30).

Чтобы отменить сброс настроек, коснитесь таймера отмены в верхней части приложения.

Рисунок 30: Сброс настроек

Рисунок 30: Сброс настроек